※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあゆ(’-’*)♪
産婦人科・小児科

生理が突然多くなり、体調も不安定。初めての経験で不安です。

元々、無月経で薬で生理を起こしていました。産後1度生理が来たのですが続かず6ヶ月あき、今生理が来たのですがいつもより量が多くて困惑しています。
いつもは夜用ナプキンなら1日持ちそうなくらいの量が、今は三時間くらいしか持ちません。
フラフラ感とイライラがすごいです。初めてなので自分大丈夫か…と不安になります(;´д`)

コメント

mama✩

3時間持てば普通の量と思います(^^;
今までが少なかっただけだと思います💦

• まあゆ(’-’*)♪

まあゆ(’-’*)♪

え(゜ロ゜)夜用でも三時間しかもたないの普通なんですか?💦自分は薬でしか生理無かったので少ない自覚はあったのですが…多い人はもっとすごいんですね😨

• 10月3日
あんず

出産して体質が変わって量が少なかったのが正常になったのかな?と思います!
私も薬で生理を起こしていましたが出産後は比較的ちゃんときていますし…出産すると体質はだいぶ変わるっていいますもんね✊🏻

まあゆ(’-’*)♪

整ってくれるとありがたいんですけど💦17時に始まったらその日を1日目と換算していいのでしょうか?f(^^;
    いつになく多くてびっくりしました💦

• 10月3日
  • あんず

あんず

17時に始まったならその日を1日目としていいと思いますよ( *´︶`*)
    私も夜用で寝ても下着が汚れることもあるくらい多いこともあるので大丈夫です!笑

• 10月3日

まあゆ(’-’*)♪

ありがとうございます( ´∀`)なんせひさびさで(笑)安心しました😆💦体調も落ち着いてきました😊

• 10月4日