お出かけ もともと体を動かすのが好きだったのですが妊娠、出産で運動ができず今… カテゴリ間違っていたらすいませんっ もともと体を動かすのが好きだったのですが 妊娠、出産で運動ができず 今も8ヶ月で保育園には入れる予定もありません。 ですが、子供がいても通えるジムや ヨガ、最近興味があるのがボルタリングです。 子供連れてってもいいところなど知っていれば教えて欲しいです。 大阪の京橋あたりで お願いします! 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 保育園 運動 保育 ヨガ 妊娠 子供連れ 出産 体 つむママ(7歳) コメント ぴぃー ジム、ボルダリングは分かりませんが 子連れヨガは産婦人科の紹介してるところがあるんですが 京橋ではないです😂😂 10月3日 つむママ 遠いところですか?良ければ名前教えてもらったりできますか? 10月3日 ぴぃー 新大阪の方に住んでて 産婦人科が江坂の方なのでヨガも江坂です! リデュリスってゆーところですよ♡! 赤ちゃんと一緒に出来るんですっ 10月3日 つむママ ありがとうございます! 地元の駅が今新大阪までの線路を作っているので出来上がったら行ってみようと思います!いつできるかわかりませんが、、、 10月3日 ぴぃー 江坂なんで御堂筋線ですよ〜♡、 駅からは多分少し遠いと思いますよ😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむママ
遠いところですか?良ければ名前教えてもらったりできますか?
ぴぃー
新大阪の方に住んでて
産婦人科が江坂の方なのでヨガも江坂です!
リデュリスってゆーところですよ♡!
赤ちゃんと一緒に出来るんですっ
つむママ
ありがとうございます!
地元の駅が今新大阪までの線路を作っているので出来上がったら行ってみようと思います!いつできるかわかりませんが、、、
ぴぃー
江坂なんで御堂筋線ですよ〜♡、
駅からは多分少し遠いと思いますよ😂