※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
雑談・つぶやき

まだまだおっぱい好きの息子なので夜中、明け方にかけて2.3時間起き…

まだまだおっぱい好きの息子なので夜中、明け方にかけて2.3時間起きとかにまだ起きるため
何時に朝起床!っていうのがまだ、ないです
朝の6時に起きたらおっぱいして9時くらいまでまた寝てます!
5時に起きたらおっぱいして、また7.8時まで寝てます!
うちは朝の7時ですよ!生後2ヶ月からですよ!すごいでしょ!っていうお母さんの意見を見てしまって、なんだか、しっくりきてません😂
同じようなお母さんいらっしゃいますか?

コメント

まゆみ

うちも一人目の時は、8時とか10時とかバラバラで、私も一緒に寝てました‼でも、二人目三人目となると、旦那や上の子につられて起きるようになってしまいます。物音とかも気になるみたいで...。三回食始めれば嫌でもリズムついてきますから(笑)
それぞれの家庭のリズムだと思うので気にしなくていいと思います☺️すごいでしょって言いたい人には言わせてあげればいいと思います!子育ては所詮自己満足だと思うので、誰かに認めてほしかったんだという事で!!

• ひよこの妻

ひよこの妻

ありがとうございます😊励みになりました♡
    なんかモヤモヤしたので、まゆみさんのご意見もらえてよかったです!
    息子のペースを見守ろうと思います☺️
    やはり兄弟できると、自然と身につきますよね!あまり心配しないでいこうと思います☺️

• 10月3日