お出かけ 福岡に用事があり、2時間ほど1歳児と二人で自由な時間があります。そこ… 福岡に用事があり、2時間ほど1歳児と二人で自由な時間があります。 そこで、福岡市のあいくるという児童館に行ってみたいのですが、県外在住者でも利用できるのでしょうか? また当日に行って利用できますか? 利用されたことのある方ぜひ教えて下さい! 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1歳児 1歳 福岡市 児童館 ちゅぴたん♪(8歳) コメント ゆー 県外の方でも、当日でも、利用できますよ! 受付で簡単に記入して、登録?しました。 私も1歳児をよく連れていきます(^^♪ 10月3日 ちゅぴたん♪ ありがとうございます😁 行ってみたいと思います🍀 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅぴたん♪
ありがとうございます😁
行ってみたいと思います🍀