妊娠・出産 フライングでクリアブルー使った方いますか?高温期12日目ではまだまだ薄… フライングでクリアブルー使った方いますか? 高温期12日目ではまだまだ薄いでしょうか。 もし画像あったら拝見させて頂けると嬉しいです。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り クリアブルー フライング 高温期 高温期12日目 はなのこ(7歳, 9歳) コメント あおmama 参考になるか分かりませんが(´・ω・`) 高温期9日目(画像では見えませんがうっすら)、11日目にクリアブルー使ってこんな感じでした🤗✨ 10月2日 はなのこ 結構しっかりでてますね!偶然ですが私も10日目はドゥーテストを使っていて同じくらいかもう少し濃い陽性だったので、クリアブルーでも反応がありそうです。わざわざ画像までありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
結構しっかりでてますね!偶然ですが私も10日目はドゥーテストを使っていて同じくらいかもう少し濃い陽性だったので、クリアブルーでも反応がありそうです。わざわざ画像までありがとうございます!