コメント

あおmama
参考になるか分かりませんが(´・ω・`)
高温期9日目(画像では見えませんがうっすら)、11日目にクリアブルー使ってこんな感じでした🤗✨
あおmama
参考になるか分かりませんが(´・ω・`)
高温期9日目(画像では見えませんがうっすら)、11日目にクリアブルー使ってこんな感じでした🤗✨
「妊娠・出産」に関する質問
7w、診断書も母健カードも貰えませんでした😭 つわりが5w後半から始まり、空腹時も食べても常に気持ち悪さあり、仕事を休んでいました。 匂いづわりもあり、家事もほとんどできず横になっています。 仕事を1週間ほど休…
妊娠糖尿病、高血糖について教えてください😭 現在35歳、二人目、14週です。ツワリ中に測った血糖値が106って高いと言われました、、。 つわりもひどく、甘い飲み物や、甘いおやつ、ウインナー、梅干し、アイスなど好きな…
30w初マタです。 妊娠前体重から1.5kgしか増えてないのですが、ここからぐんぐん増えますかね🤔 赤ちゃんは標準の大きさで順調らしいのですが。 自分があまり増えてなくて心配です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなのこ
結構しっかりでてますね!偶然ですが私も10日目はドゥーテストを使っていて同じくらいかもう少し濃い陽性だったので、クリアブルーでも反応がありそうです。わざわざ画像までありがとうございます!