コメント
みぃ
おめでとうございます♥️このまま薄くならなければ確実ですね\( ´ω` )/妊娠継続しますように!
退会ユーザー
わたしも今同じ状況です❣️昨夜検査薬で調べたらこんな感じでした✨今日が生理予定日なので、継続するよう必死に願っています😊
-
kitty
お互い継続できると良いですね。
ちなみに、いつ頃受診する予定ですか?- 10月3日
-
退会ユーザー
一度目は流産してしまったのですが、その時は生理予定日一週間後からさらに2週間後に受診しました❣️その時期にやっと赤ちゃんの袋が見えるそうです😊
- 10月3日
-
kitty
ということは、7週ということですか?
- 10月3日
-
退会ユーザー
そうですね❣️
- 10月3日
kitty
ありがとうございます。
数日前からときどきトイレへ行くと茶色のおりものが出るので心配です。
このまま育ってくれますように…
みぃ
私、妊娠発覚から一ヶ月茶おり続きました😭そして、止まったかと思って過ごしていたら、トイレが染まるほどの大量の鮮血😭しかし、赤ちゃん生きてくれていました♪♪赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね♥️
kitty
そうなんですね!
自宅安静など言われましたか?
私は6月に微量の出血にはじまり、だんだん量が増えて流産しました(´д`|||)
赤ちゃんが戻ってきてくれるのを信じたいと思います。
みぃ
安静に過ごしてね、とは言われましたが、特に入院とかはありませんでした(^^♪
流産されたのですね、、。
何周のときの流産でしたか?
今回その週数をこえられたらあんしんできそうですね😣💓
kitty
7週でしたが、 小さな胎嚢が見えただけでした。医師からも「化学流産と変わらないくらい」と言われ手術もなく普通の生理と思って良いと言われました。
みぃ
そうだったのですね。
それならば、今回は心拍の確認ができたら、ひとまず第一関門突破ですね👶🏼検査薬の線もとても濃いし、きっとこのまま継続してくれることと思います♪私も願っています!
kitty
ありがとうございます。
待つのもそわそわ。行くのも不安で初診をいつにするか迷いつつ。
このまま育ってくれることを願っています(。>д<)