妊娠・出産 悪阻が!終わらないーー!タラタラずーっと気持ち悪い、、ピークよりもよ… 悪阻が! 終わらないーー!! タラタラずーっと気持ち悪い、、 ピークよりもよくなったけど、、、 安定期入ったら元気になると思ってたのに!! 全然!気持ち悪くて外に行けない(ぅω;´)。 スッキリ気持ちよくなる日は来るのでしょうか。。 娘にとても可愛そうな思いをさせてしまってます。。(;ω;) 料理も4ヶ月まともに作ってない、、 愚痴らせていただきました💦💦 すみません、、💦💦 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 安定期 悪阻 料理 ぷにゃにゃ(7歳, 12歳) コメント あーり 私は今でもあります(>_<) 1人目は安定期前に落ち着いていたんですが、、 10月2日 退会ユーザー 悪阻きついですよね😭 わたしもたまに吐き気があります😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント