※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
家族・旦那

サイズ感が大きめのメンズ服ブランドご存知ないですか?😭旦那の冬服を揃…

サイズ感が大きめのメンズ服ブランドご存知ないですか?😭
旦那の冬服を揃えなくてはならないのですが、XLでもサイズ感によっては小さかったりしていて困っています😩😩

コメント

ゆりまま

GAPとかどうですかね?

• k

k

ベビー服はGAP買ってましたがメンズ服は見たことなかったので見てみますね😭(笑)

ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月2日
リース

うちの旦那は3Lか4L、メーカーによってはXLを着てます❗️

よく着るのはGAP、アベイルの大きいサイズコーナーの服、GUのビッグシルエットの種類です^ ^

• リース

リース

ビックエムワンという大きいサイズの専門店には冬になると、コート系を見に行きます^ ^!
    トミーフィルガーやコロンビア・ノースフェイスなどのブランド物も置いてあって、長持ち着ができます!

• 10月2日
  • k

k

お返事遅れました💧

大きいサイズのお店、プライドが許さないとか意味不明な事言って寄り付きもしないんですよね😭😭
    ネットだとどうしてもサイズ感まではわからないのでそういうお店で試着が一番なのに😭😭

ブランド物も置いてあるよって誘導してみます(笑)

GAPは他の方も仰ってたので試しに買ってみるのも手かなと😵
    GUは去年とか買ってたんですが値段の割に質もまあまあな気がするのでサイズアウトあっという間のうちの旦那にはぴったりなんです(笑)

• 10月3日
  • リース

リース

そうなんですかぁ❗️
    ネットは買えないですよね〜〜❗️
    ビックエムワンはカッコイイ、オシャレ系ばかりなのでスーツ屋さんの大きいサイズとは全然違うのでオススメします( ´∀`)
    赤ちゃん居て大変かと思いますが、きょんさんだけ下見してみるとかもアリかもですよ〜^ - ^

たしかに…GAPはうち、アウトレットでしか買わないです!それもパーカー系とシャツ類しか買わないです^ ^

• 10月3日
  • k

k

ネット渋ってた部分はあるのでビッグエムワン、要チェックです!!😆

動き回るのは確かに大変ですが旦那は放っておいたら同じ服しか着ないのでそっちのほうが一大事です(笑)

私もセール狙ってみます!
    ジャケット類はセールしてても安くなってる感じあんまりしないんですよね😓

• 10月3日
  • リース

リース

わかります〜!!!
    うちも私が出さないと同じ服ばっかりになります(⌒-⌒; )…タンスの1番上を取るので順番変えたりしないと…

GAPアウトレットは季節の変わり目や、連休などで50パーセントOFF、今は40パーセントOFFしてたりで普通のGAP店舗より遥かにおトクです❗️(^O^)

• 10月3日
  • k

k

服も買えないんだ...と思われるのこっちが嫌なんでやめて欲しいです本当に(笑)

ですよね!!😆😆

• 10月4日
  • リース

リース

グッドアンサー、ありがとうございます😊

一緒に行くと、一丁前にコレは?とか持ってくるという…困った旦那だ(⌒-⌒; )💦笑

• 10月4日
  • k

k

いいえ〜😁💗

うちの旦那は、これなら着れるしかっこいいけど高いよね、...?(´・_・`)

とか言って来ます🤷‍♂️🤣
    そんな顔すんな(笑)(笑)わかった買うから(笑)(笑)

奴は私の心の動かし方を知っています😃(笑)

• 10月4日
  • リース

リース

すごいぃ〜❗️
    心の動かし方知り得てますね( ´∀`)笑

• 10月4日
みぃ

H&MとかZARAとか海外ブランドはどーですか?

• k

k

ベビー服ならオンライン通販で見てましたがメンズ服もみてみることにします😫😫

ありがとうございました、🙇‍♀️

• 10月2日

うちもそんな感じのサイズです(笑)
ikkaやアメリカンイーグルやGAP、ユニクロ、H&MやRight-onでたまにサイズの合うものがあるので買ってます(^^)/

• k

k

困りますよね本当に🤣
    参考になります!!チェックしてみます🤣

• 10月2日
こーこ

ファストファッションでZARAとかH&Mとか、あとセレクト系でユナイテッドアローズとかナノ・ユニバースとかですかね。

• k

k

ファストファッションしか知らなかったんですが、もうちょっと他のものにも目を向けてみようと思っていたので助かりました😭

ありがとうございます!🙇‍♀️

• 10月2日
さき

ライトオンブランドのバックナンバーのXLはいい感じの大きさですよ🙆

• k

k

近場にあるのでみてみますね!🏃

• 10月2日
ぐでたま

うちは身長が高くガタイがよかったので

H&M、ユニクロ、GU(ズボンならはいる)、ZARA、Bershka、グローバルワーク、GAPなど海外ブランドが多かったです。

あとイオンなどで試着して意外と入るやつもありそういうのも買ったりしました。

• k

k

うちの旦那なんてガタイがいいと言えば聞こえがいいですが脱いだらただのデブです😭

どんどん太って子供の服並みに速攻サイズアウト🙃

出掛け先でもメンズ服みてみますね😃

• 10月2日
NK

バナナリパブリックの服かわいいし大きいサイズありましたよ!

• k

k

初めて聞きました!
    みてみます!!😆

ありがとうございました!🙇‍♀️

• 10月2日
なな

FATっていうブランドがオススメですよ💡
うちの旦那も基本XL以上なのですが、FATは大きいサイズでもオシャレができます⤴️
ただ安くはないので、セールで買わせてます😆

• k

k

お返事遅れました😓

そうなんですね!!ちょっとみてみます!😃

メンズ服は基本的に高いですよね😭😭

• 10月3日