コメント
花
ご主人の勇姿をキュンキュンしながら何度も見返すとか可愛いすぎます😍♡運動会を機に、改めて惚れ直されてよかったですね‼︎
私は夜中に大きめの地震がきたときにとっさに私とお腹の赤ちゃんを守ろうと覆いかぶさってくれたときはめちゃくちゃキュンキュンしました(笑)
花
ご主人の勇姿をキュンキュンしながら何度も見返すとか可愛いすぎます😍♡運動会を機に、改めて惚れ直されてよかったですね‼︎
私は夜中に大きめの地震がきたときにとっさに私とお腹の赤ちゃんを守ろうと覆いかぶさってくれたときはめちゃくちゃキュンキュンしました(笑)
「親子」に関する質問
子供に3歳から習い事の意味が分からない。 ママ友が習い事のやってる話を聞かされて羨ましく思いやらせました。 しかし私が色々とリターンのないその習い事と子供のやる気のなさに嫌気が差してきて。それでも子供の習い…
2歳児療育について 保育園で母子分離ができていない、パニック、不安が強いと指摘され療育に通うことになりました。 療育先が見つからず保健師には週一の親子療育が良いのでは?といわれていたのですが週3の集団療育に通…
3歳男の子 習い事おすすめ教えてください! 今年度は親子体操教室へ通っていますが退会予定、新たな習い事検討中です。 ステージで披露して人に見てもらうのが得意で大好き!そういうのやったらいいのに〜🥰 と保育園の先…
家族・旦那人気の質問ランキング
YN♡NAmama
コメントありがとうございます♡
なんでしょう、久しぶりなこの感覚(笑)
テンションあがります(^^;
あら(*^^*)キュンキュンしますね♡♡
守ってくれる系、、ヤバすぎます(о´∀`о)