コメント
花
ご主人の勇姿をキュンキュンしながら何度も見返すとか可愛いすぎます😍♡運動会を機に、改めて惚れ直されてよかったですね‼︎
私は夜中に大きめの地震がきたときにとっさに私とお腹の赤ちゃんを守ろうと覆いかぶさってくれたときはめちゃくちゃキュンキュンしました(笑)
花
ご主人の勇姿をキュンキュンしながら何度も見返すとか可愛いすぎます😍♡運動会を機に、改めて惚れ直されてよかったですね‼︎
私は夜中に大きめの地震がきたときにとっさに私とお腹の赤ちゃんを守ろうと覆いかぶさってくれたときはめちゃくちゃキュンキュンしました(笑)
「親子」に関する質問
習い事についてです。 厳しいお言葉はご遠慮ください。 お金には余裕があるよという方も回答をお控えください。 小3の一人息子がいます。 2年生3月の時点で、スポ少、習字を習っていました。 4月に見学に誘われて英…
新しいトモコレについて詳しい方教えてください🙇💦 元々夫婦、親子で設定していてトモコレ世界でも結婚し、子供とも親子だと判明した場合、夫婦がいくらかけがえのない存在になってももうこの夫婦には子供は産まれないので…
親子クラブ、プレ幼稚園のママ友関係に早々と疲れました。 元々コミュニケーションは苦手…コミュ障と言われる部類の私です。 プレ幼稚園には親子クラブで同じ親子がたくさん来ています。 なんというか逃れようのない関係…
家族・旦那人気の質問ランキング
YN♡NAmama
コメントありがとうございます♡
なんでしょう、久しぶりなこの感覚(笑)
テンションあがります(^^;
あら(*^^*)キュンキュンしますね♡♡
守ってくれる系、、ヤバすぎます(о´∀`о)