ココロ・悩み なんだか引っ越しに踏み切れません!一昨年の1月に実家から二時間ほどの… なんだか引っ越しに踏み切れません!! 一昨年の1月に実家から二時間ほどの場所に引っ越し、やっと慣れて来ました。良い新築マンションを見つけ、購入予定ですがちょっと寂しいです(笑)今の駅から二駅のところです。どなたか背中を押してください!! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り マンション 引っ越し 新築 宮田くん(8歳) コメント さおり 私も実家きら高速で2時間のとこに嫁ぎました( ̄∀ ̄)気が向いたら実家に帰る程度です笑慣れますよ( ̄∀ ̄) 10月2日 ゆき(o^^o) みんなが気になる物件でしたら、早めにおさえないと無くなってしまいますよ。 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント