コメント

とろりん
しちゃいますよね、吐き戻し💦
うちも完ミです😊
ゲップをしっかり出して、最低10分は縦の状態を保持して…それでも、吐いちゃう時は吐いちゃうんですけど、寝返りや上体反らしをやり始めた頃よりはだいぶマシになってきています。
器官が徐々に成長していってるのと、身体の動かし方のコツを掴んできているのかなと思っています😊
吐き戻しはビックリしちゃいますし、着替え等大変な時もありますけれど、これも成長の一環なんだろうなと思って見守っています🌸
とろりん
しちゃいますよね、吐き戻し💦
うちも完ミです😊
ゲップをしっかり出して、最低10分は縦の状態を保持して…それでも、吐いちゃう時は吐いちゃうんですけど、寝返りや上体反らしをやり始めた頃よりはだいぶマシになってきています。
器官が徐々に成長していってるのと、身体の動かし方のコツを掴んできているのかなと思っています😊
吐き戻しはビックリしちゃいますし、着替え等大変な時もありますけれど、これも成長の一環なんだろうなと思って見守っています🌸
「完ミ」に関する質問
主人が育休に入ります。 上に二人子供もいます。 それを踏まえて夜間ミルクのことで相談です。 寝不足になるのが本当に無理で 夜間授乳のことがネックで3人目渋っていましたが 主人が夜間授乳手伝うということで3人目妊活…
1人目完ミだったけど、2人目完母でいけたよー!って方 いらっしゃいませんか?? 1人目は持病の薬の関係でミルクにしたのですが、 2人目は薬飲まなくて良さそうで、母乳でいけるとこまでいってみたいなー!と思っている…
生後28日目👶🏻ིྀ 完ミで3時間毎に100ml飲んでいます! 満足してそのまま寝てくれたり、 吐き戻しもありません☺️ ただ上の子が居てうるさくて 上手く寝れなくてずっと抱っこしてないと 寝ない日は2時間半と早めになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiii
いろいろ不安になっちゃって💦💦
でも同じ方がいるだけで安心しました!
ありがとうございます☺️
とろりん
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます🌸
上体反らされると『そんなに上げるとオエ~するよ~』と言うんですけど、視界が変わって楽しくてやっちゃうんですよね😊
そんな息子君は今必死で前進していってます…というよりも、1人練習中(笑)
成長は本当に早いですよね🎶
一緒に温かく見守っていきましょうね💖