4ヶ月で8キロ超えの大きめベビーの冬服(セパレート)について質問です🙋…
4ヶ月で8キロ超えの大きめベビーの冬服(セパレート)について質問です🙋♀️
身長はそこまでないのですがとにかくお腹と太ももがおおきめです。西松屋の70-80サイズのロンパースだとお股がパツパツになることと、首がすわり、寝返りも始まったのでセパレート服に移行しようかと…。先日90のハーフパンツを西松屋で買ってみたらお腹はぴったりでした。これから12月以降は外は寒いのにショッピングモール等の室内は暑くてどんな素材の服を選んだらいいか迷っています😭特にパンツに悩んでいます。あたたかいタイツの方がいいでしょうか?それとも綿のパンツ(ハーフ丈を買って長ズボンとして使う)がいいのでしょうか?
お腹のサイズ的には6ヶ月、7ヶ月、8ヶ月、9ヶ月のベビーと同じくらいになると思うので「うちはこんなの着てたよ〜!」というのがあれば教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
さとぽよ。
ニットレギンスよく伸びるので便利でしたよ⭐
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!ちなみにどこのお店で購入されましたか??