あさひな
大丈夫ですよ!🙆1人目の時は生まれるまで分泌液でなくて生まれたあと数日間は数滴しかでないし吸ってもくれないしで絞った二滴のオッパイをスプーンであげてたくらいだったのですが、1日15回以上の授乳のおかげで1ヶ月後にはジャージャーでてました😂あげてればでますよ😍
あさひな
大丈夫ですよ!🙆1人目の時は生まれるまで分泌液でなくて生まれたあと数日間は数滴しかでないし吸ってもくれないしで絞った二滴のオッパイをスプーンであげてたくらいだったのですが、1日15回以上の授乳のおかげで1ヶ月後にはジャージャーでてました😂あげてればでますよ😍
「産後」に関する質問
夫の愚痴です 朝7時から、友人たちと県外へ遊びに行き飲んで帰ってくるそうです。 飲んでる場所も県外で、帰宅は0時を過ぎるそう。 連絡ひとつよこさず、こちらから連絡して場所と帰宅時間を知りました。 ちなみに産後…
産後の避妊についてです! 第二子は希望しますが、産後9ヶ月なのでまだまだ先かなという感じです。 同棲して2年半くらい、避妊具は使わず、外に出していました。 結局それで妊娠したことはないですが、その頃はできた…
産後27日目です。 ここ最近は悪露もかなり少なくなり、色もくすんだ赤や色水のような赤といったものだったのですが、今日の夕方頃から鮮血が出てくるようになりました。 上の子がいるので確かに安静にはできていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント