コメント

M
確か測ってくれますよ!
普通の下着屋さんでも服の上から測ります(^ν^)サイズ等は差ほど変わらないと思います😣あくまでも目安だと思うので!

●
イオンの下着売り場でもサイズ測ってくれますよ😊
トリンプとかワコールとか、下着専門の店員さんが測ってくれます😊
上の方が言うように、大抵の下着売り場ではブラジャーしたまま、薄い肌着の上から測りますよ😊✌🏻
それから計算して、サイズとか出してくれます😊💡
なるべくワイヤー入った普通のブラしてった方がいいですよ😊
わたし前にノンワイヤーのブラしてったら、「参考値になっちゃいますけど、いいですか❓」と言われました😭
たぶん、ノンワイヤーだと脇とかにお肉が流れちゃうからかな❓と思いました😅💦
-
ままま
お返事ありがとうございます☺
個人的にトリンプとかワコールの人だと正確な気がします😅
ノンワイヤーは持っていないのですが、逆に?パットの厚いのしか持っていないんです😅
偽パイなので😢
絶対見られないなら、パットが薄いのもあるんですけど💦- 10月2日
-
●
ちゃんとサイズ測ってもらいたいなら、厚手のパッドじゃないやつにした方がいいかもしれませんね😊✌🏻
- 10月2日
ままま
お返事ありがとうございます☺
まだ今の時期なら服も薄いので大丈夫だと思うのですが、パットが厚くて…
偽パイなので😅
目安だから大丈夫ですかね?
ちなみに、サイズだけ測ってもらって買うのは他の店でも大丈夫ですかね?
イオンだと高そうなので😅
普段はしまむらとかで安いのを買っちゃっていて💦
M
その旨を伝えたら測り方や下着の選び方教えて頂けると思います(*^-^*)
下着はそこのお店の物によってサイズ感異なると思うのでもし可能であれば買うお店で測ってもらうのが1番かと思います😌💜
チュチュアンナとかも割と安いですよ!可愛いですし(*∩ω∩)⋈*.。
ままま
同じサイズでもお店によって違いますか?
チュチュアンナは、若い頃に買っていました❗
チュチュアンナでも測ってくれるんですかね?
M
私の経験上違いますね…(>_<)
なのでいつも試着をしてから
買うようにしてます😣❗️
測ってくれますよ👍