コメント

退会ユーザー
派遣元との話が終わってるのであれば次は派遣先の方と面談ですが何か次の段階の説明はありましたか?
コールセンターも色んな業務がありますね(発信のみや受信)
私も以前働いたことありますが志望動機や長所短所とかは聞かれた記憶はあります☺
退会ユーザー
派遣元との話が終わってるのであれば次は派遣先の方と面談ですが何か次の段階の説明はありましたか?
コールセンターも色んな業務がありますね(発信のみや受信)
私も以前働いたことありますが志望動機や長所短所とかは聞かれた記憶はあります☺
「派遣」に関する質問
みなさんならどうしますか? 7/1から働きたく派遣会社2社に登録しています。 どちらの会社からも大学事務のお仕事を紹介していただきました! A会社の大学事務 学部秘書 スケジュール管理等の一般事務です。 1人部屋で…
派遣で働きたいのですが、派遣の仕事ってどんなのがあるんですか? 工場にしても何を作ってるとか、事務もこんな資格がいるよとか、時給とかも宜しければ教えて下さい! あと、子育て中でも働けますか?
転職活動ってなにからしたらいいですか? 今適応障害で休職中。 現職に戻るか(部署異動必須なのでできるかわからない)転職するかまだ相談もできてないですが 休職中、とりあえずハロワ登録面談、派遣会社面談登録 転職…
お仕事人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます♡
面談内容の説明はありませんでした!面談担当と派遣先の会社で二次面談お願いしますと言われたくらいです!
仕事内容は受信のみのコールセンターです(>_<)!
長所短所も考えたほうがよさげですね(>_<)!
a
それとお聞きしたいのですが、コールセンターの仕事はストレス溜まりやすいとよく聞くのですが、実際はどうでしたか(>_<)??未経験で今まで接客業をしていてのでいまいちコールセンターの職場の雰囲気がわかりません(>_<)笑
退会ユーザー
派遣先の会社で二次面談なんですね☺
コールセンターは受信のみ妊娠するまで4年働きました🙌私も接客業や営業事務経験が長かったのですがコールセンターは全くの未経験でした。
面接官次第で考えていったのに聞かれなかったとかあるかもしれないですが念のため考えていった方が安心です😊
受信の場合発信に比べたら覚えることもたくさんあって大変ですがその分モチベーションだったり少し時給も高いかもしれないですね!
ストレスはもちろんたまります❗残念ながらクレームも多いです💦
私は仕事とプライベート完全に別というか休みの時は仕事のこと一切考えないようにしました!お客さんに怒られても引きずらない❗なかなか難しいんですけどね(笑)