※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちゅん
ココロ・悩み

来週川越に引っ越し。知り合いがいないので不安。ママ友作りも苦手。気の合う人と付き合いたい。引越し準備も忙しい。

来週今の家から川越に引っ越します。新しい家など楽しみももちろんあるんですが、初めて地元を離れて知り合いがいないところへ行くのでだんだん不安になってきました。ママ友とかもまだいないので、これからうまくやっていけるかなぁとよく考えてしまってちょっと気分がおちてます。今日の夜中も怖い夢をみて夜中起きました。
もともと人付き合いが下手なので、ママ友作りなどもあまり積極的になれません。考えすぎると苦しくなるので気の合う人と付き合えばいいんでしょうが。。
引越し準備も頑張らねば。。😭💦

コメント

r♡ymama

三駅ぐらいしか離れてないので良かったら仲良くなれたら嬉しいです😊

• たちゅん

たちゅん

ありがとうございます😊
    川越市内なんですけど駅は川越じゃないんですよね💡

• 10月2日
きちきち

川越生まれ川越育ちです(*´∀`*)
今は結婚したので、川越市内ではありますが最寄りは新河岸駅になりました!

• たちゅん

たちゅん

コメントありがとうございます😊狭山育ちで初めて市外に引っ越します!💦
    わたしは霞ヶ関方面です💡

• 10月2日
  • きちきち

きちきち

川越はなんでもあるので便利ですよ!駅周辺ならなおさら💓私もそっちに引っ越したいな😅

• 10月2日
  • たちゅん

たちゅん

川越色々ありますよね💡電車でよく遊びには来てたので😊
    川越駅とかに近い方がいいですよね✨

• 10月2日
miii

はじめまして、こんにちは!
川越市在住です。
良かったら仲良くしてください🤗💕