コメント
Y
臨月入ってすぐくらいにつけました!\♡︎/知り合いのとこなので言いやすいこともあったんですが。横向きでしてもらいましたよ☺️
時間もそんなにかけないで大丈夫だよって伝えてました\♡︎/
仰向けきついですもんね( ; _ ; )
行くとこ決まってるのであれば確認してみるのがいいかもですね!
行って見て仰向けだけしか無理ってこもになるときついので( ; _ ; )
ミッキー
出産時外さなくていいですか? 私付け替えてから 後期の助産師外来で そろそろ ネイルや金属類 、マツエクなど外しておいてくださいと言われました(>_<)
-
ring*̣̩⋆̩*
マツエクは言われてないですね😊つけてる方結構いるみたいですよー✨✨
- 10月2日
(チ)
1人目のときギリギリに行きました!
横向きでも大丈夫ですよ〜!って
言われましたよ☺️
結局仰向けで足を曲げて爆睡でしたが(笑)
-
ring*̣̩⋆̩*
横向きでも大丈夫なんですね😊
マツエク中爆睡できるの羨ましです(笑)- 10月3日
ミッキー
羨ましいです(>_<) 1週間で5000円がパーになりました(+_+)
-
ring*̣̩⋆̩*
ええー。それはショックでしたね😭😭
- 10月3日
すーちゃんまま
付けましたよー!38週ごろこれで産前最後かーと思ったのになかなか産まれそうになく40週2日にリペアして2日後に産まれました(^ω^)
妊婦さんも結構くるということで、バスタオル背中にいれましょうか!とか体制変えますかとか聞いてくださいました!1人目仰向けでも全然平気だったのですが、今回はすでにきついときがあるので、何回かに分けて短時間で行こうとかんがえてます!
-
ring*̣̩⋆̩*
仰向けきついですよねー。
優しい気の利く所ですね😊!!- 10月3日
ピーマン
アイリストしてましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
私が働いてたサロンでは
横向きはダメでした😭
-
ring*̣̩⋆̩*
横向きダメなんですね😱
問い合わせてから行くことにします!!- 10月5日
ring*̣̩⋆̩*
横向きでも出来るんですね!聞いてみます♡仰向けキツいですよね😭
ありがとうございます😊