コメント
ママリ
上の子12月生まれ、
お腹の子1月予定ですが寒くて
お出かけほぼしないと思うので
綿でいいと思います🙋✨
エアコンなどで部屋の温度を
快適に保てるので、
あったか素材の服は暑そうで
そんなに着せませんでした!
ママリ
上の子12月生まれ、
お腹の子1月予定ですが寒くて
お出かけほぼしないと思うので
綿でいいと思います🙋✨
エアコンなどで部屋の温度を
快適に保てるので、
あったか素材の服は暑そうで
そんなに着せませんでした!
「妊娠2週目」に関する質問
コンタクト、ワンデーと2week、どっちがいいんですかね? 仕事の時、週4はつける予定です。 すぐ欲しいので、眼科行って、眼科で一旦買おうかなと思ってます。 7年ほど前に1回ワンデー買ったのですが、高かったような…
1人目比較的安産(特に誘発もなく、子宮口順調に開いた方)で、2人目の出産は1人目より早かったですか?? 1人目は平均くらいの大きさで、予定日前に3200弱で生まれましたが、今回は3500前後で生まれそうだね〜と言われ…
火曜日から上の子発熱しヒトメタニューモウイルスでした🦠 今日の夜中から下の子が発熱〜、、 2日前からなんか怪しいかもと思っていた きょうだいはうつっちゃうよね〜😥 また引きこもり生活2週目に突入します、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
エアコンで温度を保てばいいので基本は綿でよさそうなのですね!!
上のお子さんも妊娠中のお子さんも冬生まれとのこと大変参考になります😊
ママリ
12月生まれの上の子の時は
車が納車前でなかったのもありますが
2月頃(2ヶ月頃)まではほんとに
出掛けなくて…!寒いから😭😭
出掛けても車で移動だったので
空調がしっかりした環境であれば
よほど大丈夫だと思います🥰
のん
寒いですし感染も怖いのでしばらくは健診など以外は出かけない予定なので綿100で用意しようと思います☺️
ためになる経験談もありがとうございます✨