コメント
ママリ
上の子12月生まれ、
お腹の子1月予定ですが寒くて
お出かけほぼしないと思うので
綿でいいと思います🙋✨
エアコンなどで部屋の温度を
快適に保てるので、
あったか素材の服は暑そうで
そんなに着せませんでした!
ママリ
上の子12月生まれ、
お腹の子1月予定ですが寒くて
お出かけほぼしないと思うので
綿でいいと思います🙋✨
エアコンなどで部屋の温度を
快適に保てるので、
あったか素材の服は暑そうで
そんなに着せませんでした!
「初マタ」に関する質問
来年3月末に出産予定、関東在住初マタ。 3月中旬に夫の従兄弟の結婚式が北海道で行われる予定なのですが、「俺行ってきていい?」と言われました(笑) 夫は妊娠の事についてたくさん調べてくれている訳ではありませんが、…
現在5w4dでまだ初診に行けてない初マタ(?)です。 たまにおりものに混じってほんの少しピンクのおりものがパンツに付く程度の出血があります。 腹痛は特になくってたまにチクチク痛かったり鈍痛がするくらい… つわりも今の…
妊娠8週目の初マタです🔰 旦那がインフルと診断されて 別室で生活していましたが、 私も咳が出始めていて お腹に力が入ってしまうことがあります。 ピンク色〜茶色のオリモノが出ていたので 今朝、受診したところ 腹圧での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
エアコンで温度を保てばいいので基本は綿でよさそうなのですね!!
上のお子さんも妊娠中のお子さんも冬生まれとのこと大変参考になります😊
ママリ
12月生まれの上の子の時は
車が納車前でなかったのもありますが
2月頃(2ヶ月頃)まではほんとに
出掛けなくて…!寒いから😭😭
出掛けても車で移動だったので
空調がしっかりした環境であれば
よほど大丈夫だと思います🥰
のん
寒いですし感染も怖いのでしばらくは健診など以外は出かけない予定なので綿100で用意しようと思います☺️
ためになる経験談もありがとうございます✨