妊娠・出産 1人目妊娠した時に臍上から臍下にくっきり中心線が入り、産後1年たって… 1人目妊娠した時に臍上から臍下にくっきり中心線が入り、産後1年たっても消えず2人目妊娠してずっと中心線が残っています。 これは消えるのでしょうか……😭すごいくっきりで消えるのか不安です。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 産後 2人目妊娠 妊娠した 2人目 sayamaru★☆(7歳, 9歳) コメント ring*̣̩⋆̩* いつ消えたのか忘れましたが、消えました!笑 2人目妊娠してまたできましたが😂 10月2日 sayamaru★☆ ホントですかー?消えるなら良かったです😊ホントにくっきりで、出ない人もいるから消えるか不安でした。よかったです😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayamaru★☆
ホントですかー?消えるなら良かったです😊ホントにくっきりで、出ない人もいるから消えるか不安でした。よかったです😊