※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん
妊娠・出産

妊娠したら胸っていつから大きくなります?😂個人差なんでしょうか妊娠6カ月、、大きさ変わらないなぁって笑

妊娠したら胸っていつから大きくなります?😂

個人差なんでしょうか
妊娠6カ月、、大きさ変わらないなぁって笑

コメント

ぴ

4ヶ月ごろからパーンッと痛いくらいになってきました😳ただ元がシッナシナだったぶん、分かりやすいのだと思います🫠笑
1人目はそんな変わらなかった覚えがあるので、、

ママリ

33週ですが、妊娠前に使ってたやつ使えてます😂
1人目の時は苦しくてブラトップにしたくらいなのに、2人目の今回は全然大きさ変わりません😂
新しいの買わなくていいからありがたいのに、母乳出るかな?出たら出たでこの胸無くなるんじゃない?って不安になってます😂

• りんちゃん

りんちゃん

私もなーんにも下着変えてなくて着れます(^^)1人目の時は生まれてから母乳ださないと固くなり痛くなり大きくみえるって感じでした!!😂妊娠中ぐらいしか胸なんて大きくならないから楽しみにしてたのに変わらなくて悲しいです、

• 4月4日
はじめてのママリ

妊娠5か月くらいでした!

え、分かります
23wでも変わらないですお腹もそんなにww

• りんちゃん

りんちゃん

そろそろ爆乳にでもなる?と期待してるのにならなくて悲しいです😭

• 4月4日
  • りんちゃん

りんちゃん

きっと生まれてから爆乳になりますよね!笑

• 4月4日

退会ユーザー

Lサイズのカップ付きインナー買った私とはってかんじですwwwww

• 4月4日
めたもん

私はかなり初期の段階で違和感を覚え始めました。そこから日が経つにつれていつもつけていた下着がパッツパツになり苦しくて付けられなくなったのですぐマタニティ用に変えました💦

• りんちゃん

りんちゃん

そんな段階から大きくなったのですか🫨羨ましい、、

• 4月4日