お出かけ 今日はこちらは雨です。小雨の時は児童館など行こうかなと思うのですが… 今日はこちらは雨です。 小雨の時は児童館など行こうかなと思うのですが、そもそも今まで雨の時はあまり外出しないので、子どもとどうやって外出すればいいのか、分からず…(>_<) 2歳前後のお子さんがいらっしゃる方、雨の日はどうやって外出していますか? ちなみにこの前は抱っこひもで外出しましたが、やっぱり結構重かったです(^o^;) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 抱っこひも 2歳 外出 児童館 なぁ(9歳) コメント まーま ベビーカー用のカッパを使ってました! 最近わ雨の外でるときわ本人にカッパを着せて長靴です(^-^) 10月2日 なぁ なるほど~、カッパと長靴は思いつきませんでした。 外出好きな子どもなので、良さそうです☺️ 早速チェックしたいと思います。 ありがとうございました❗ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
なるほど~、カッパと長靴は思いつきませんでした。
外出好きな子どもなので、良さそうです☺️
早速チェックしたいと思います。
ありがとうございました❗