コメント

退会ユーザー
私は眠そうなときは行かないです✨

ぇみ
みなさん、『ソロソロ眠くなって来たかなぁ?じゃーそろそろ帰ろっかぁ^_^』って言って帰るので…
ネムネムの時は連れて行かないです😊
-
ととまろ
途中退出自由ですよね。きっちりその時間に行かなくても時間内でも良いのですかね?まだ行ったことはなくて。
- 10月2日
-
ぇみ
自由ですよ!オムツ替える所もあるし、授乳室もあるし、時間内であればいつ行ってもいつ帰っても大丈夫ですよ🙆
- 10月2日
-
ととまろ
そうなんですね、午前と午後の部があるので、時間みて子供が大丈夫そうなら行ってみます。今は眠いみたいなので寝かせてあげようと思います。
- 10月2日

2児のママ
眠そうなら連れて行かないでグズグズぐらいなら行ったらテンションあがって遊ぶので連れて行きます☺️
支援センターは授乳場所もあるので特に気にして連れて行ったことないかもです☺️
-
ととまろ
なら大丈夫ですかね👌まだまだ外出とか緊張してしまって
- 10月2日
-
2児のママ
しますよね(>_<)
3ヶ月の時支援センターいく勇気なくて4ヶ月ちかくなってからデビューしました😅- 10月2日
-
ととまろ
ですよね。知り合いも誰もいないので、
- 10月2日

退会ユーザー
友達と約束してたりしたら眠くても連れてって寝かせたりします。
でも1人だったら行きません。
-
ととまろ
そうですよね😓ありがとうございますり
- 10月2日
ととまろ
そうですよね😓向こうでもグズグズしてたら、遊びも楽しめないかなって思いまして。授乳と上手く時間が重ならないです。グズグズの時に行ってご機嫌になるかもしれないってのもありますかね。
退会ユーザー
うちの子は眠いとか、お腹すいたって以外のグズリの時は、お出掛けするとご機嫌になりますょ✨
外に出たりすると気分転換になっていいみたいですね✨