もやたん
ちなみに妊娠の可能性はありません!
さんさん**
私も生理再開した時は産前よりも周期が遅れてました😱
再開して7ヶ月経った今、ようやく産前の28日周期に戻ったり遅れたりと、まだ定まってないません〜😭
もやたん
ちなみに妊娠の可能性はありません!
さんさん**
私も生理再開した時は産前よりも周期が遅れてました😱
再開して7ヶ月経った今、ようやく産前の28日周期に戻ったり遅れたりと、まだ定まってないません〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になって気づいたんですけど、結局陽キャの子って親も陽キャですよね。 自分のような底辺の女の子供は、一軍になんて到底入れないんだろうな‥ そんな事ない!ってご意見ありますか⁉︎
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
年長の長男 負けたくない!という気持ちがなく 運動会で真剣に走れませんでした ASDの子で 精神的に弱い部分もあり 人前で何かをするのは とくに苦手です なので親からしたら 参加できただけで頑張った!✨ ダンスや組体操…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント