娘がいつもより良く寝てくれた。母乳100ml飲ませた後、おっぱいも吸わせて寝かせた。夜中も授乳後はすぐ寝る。同じ方法で試してみよう。経験談を聞かせて。
奇跡が起きたーー✨✨
いつも2〜3時間寝ぐずって、寝付いても4時間とかで起きていた娘。
昨日は1時間かからず寝てくれて、その上朝まで起きることなく9時間半睡眠!!
泣き声に気づかなかったんじゃないかと少し不安になりました(笑)そしておっぱいガチガチすぎてやばい😂💦
いつもと違うことといえば、昨日は夜寝る前に搾乳した母乳を100ml飲ませて、その後おっぱいも吸わせてから寝ました。(哺乳瓶のトレーニングのため)
いつも寝る前に授乳してるけど足りてなくて起きてたのかな??🤔🤔
夜中起きた時は授乳したらまたすぐ寝てました。
とりあえず今晩も同じこと試してみよう🙌🏻
寝る前だけミルクとか足したら寝てくれるのかなー??
皆さんの経験談とかぜひ聞かせてください😊
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

かな
うちも寝る前だけ
母乳あげてから
ミルク40程あげてます♡笑笑
11時間から9時までずっと寝てます(^O^)

おん
羨ましすぎですーーー😭💦
私も試したいけど哺乳瓶拒否ー🍼💦
同じベッドで寝てますかー?それともベビーベッドですかー😱⁉️⁉️⁉️
-
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶拒否なんですけど、近々どうしても預ける予定があって練習中です!昨日やっと飲んでくれました😳✨寝るのはベビーベッドですよー!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ミルクあげなかったら起きますかー?😳💦
かな
ミルクあげなかったら
うちは朝5じに起されます(;_;)笑笑
ミルク40で運命がかわるので
使ってます笑笑
ちなみにあまり使わないので
ほほえみキューブあげてます笑笑
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むかどうかでやっぱり変わるんですねー!😳キューブ便利ですね✨うちも哺乳瓶慣れたらミルク飲ませてみようと思います🙌🏻