コメント

ゆうまる
一回提出したら終わりですよ⑅︎◡̈︎*

🔰はじめてのママリ🔰
受給は失業手当てですか?
- 
                                    悠翔mama 多分、そうだと思います。 
 あまり詳しくわからないので…- 10月2日

- 
                                    🔰はじめてのママリ🔰 じゃあ通わなくていいはずです。 
 期間の延長の時だけ忘れず出し続ける感じですね。- 10月2日

- 
                                    悠翔mama そうなのですね(><) 
 わかりました😊
 ありがとうございます👍🏻- 10月2日

ゆうまる
私も手続きしましたが、一回きりでした⑅︎◡̈︎*
あとは働けるようになったらまた手続きしに来てね。って事でしたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
延長期間がそろそろ終わるなどの通知は無いみたいなのでお忘れなく(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
- 
                                    ゆうまる こっちに返信しちゃいました(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 
 すいません💦- 10月2日

- 
                                    悠翔mama 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 
 一応、受給期間延長のことをざっくり教えて頂き用紙を貰って帰ってきました。その時にいつまでの期間できれるみたいな用紙も貰ったので、忘れることはないと思います。
 通知ないんですね(><)- 10月2日

悠翔mama
ありがとうございます😊
そうなんですか!?
受給期間がきれる時にまた行くのでしょうか?