コメント

みゆ
うちは保育園でたまにお弁当でしたが、去年2歳児から二段式です。
初日は食べ終わったら重ねて小さくするというのが分からず、帰りも二段で持って帰ってきてましたが、問題なく使えてました。
みゆ
うちは保育園でたまにお弁当でしたが、去年2歳児から二段式です。
初日は食べ終わったら重ねて小さくするというのが分からず、帰りも二段で持って帰ってきてましたが、問題なく使えてました。
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお子さんが通ってる保育園、幼稚園のお昼ご飯はどんな感じですか? 上の子がプレに行ってきて今日のメニューは五目ご飯、エビ餃子、きゅうり和えだったそうです。少ししょぼいような気がして、😂
お子さんの日焼け止めって、どうしてますか? 小1の息子がいるのですが、グラウンドって照り返しもすごいし、外で過ごす時間が多くてこの夏心配です 幼稚園では外遊びでも木陰が多かったのでそんなに心配してなかったので…
皆さんはどう思いますか? 幼稚園選びについてです。 上履きを履かずに1日中裸足の幼稚園 足や脳、五感の発達に良いとのこと 上履きは必ず履かせる幼稚園 万が一の災害でガラスなどが飛び散ったら 危ないため、必ず履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキン
2才でも二段式使えるんですね!(^o^)
二段式使えないなら一段のタイプ買おうかなと考えていました(^^;
パッチンうちの子も出来るかやらせてみます!
ありがとうございました(*^^*)