子育て・グッズ お弁当箱について質問です。二段式の使い方について教えてください。 お弁当箱について教えてください。 来年幼稚園の娘がいます。 先日何も考えず、可愛くて安かったのでお弁当箱を衝動買いしてしまいました(^o^;) そのうち使うだろう位で(^o^;) 二段式で上下合わせて360ミリリットルでパッチンと蓋に留め具?がついているタイプです。 ふと、二段式っていつから一人で開け閉め出来るんだろう?と疑問に思いました(^^; いつ位から二段式使いこなせるようになりましたか? 参考にしたいので回答宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 幼稚園 お弁当 コキン(8歳, 10歳) コメント みゆ うちは保育園でたまにお弁当でしたが、去年2歳児から二段式です。 初日は食べ終わったら重ねて小さくするというのが分からず、帰りも二段で持って帰ってきてましたが、問題なく使えてました。 10月2日 コキン 2才でも二段式使えるんですね!(^o^) 二段式使えないなら一段のタイプ買おうかなと考えていました(^^; パッチンうちの子も出来るかやらせてみます! ありがとうございました(*^^*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
2才でも二段式使えるんですね!(^o^)
二段式使えないなら一段のタイプ買おうかなと考えていました(^^;
パッチンうちの子も出来るかやらせてみます!
ありがとうございました(*^^*)