コメント

なーぽん
私もそんな感じです(;_;)
保育園迎え行ってからバタバタして寝かしつけたあとも家事におわれ、気づけば日付回って😧
しんどいですよね。。
ゆっくり子供と向き合う時間もないし(;_;)
なーぽん
私もそんな感じです(;_;)
保育園迎え行ってからバタバタして寝かしつけたあとも家事におわれ、気づけば日付回って😧
しんどいですよね。。
ゆっくり子供と向き合う時間もないし(;_;)
「仲良し」に関する質問
特に妊活って妊活してないけど 3人目きてくれたら嬉しいよね〜 って夫婦で思ってます☺️✨ 平均3.4日に1回は仲良しするけど 忙しくて1週間以上しない時も 全然あるのに毎月排卵予定日2日前-当日 誘ってくる旦那エスパーなの…
くだらない質問ですみません🤣 職場の飲み会、どこの席に座りますか?笑 外のテラス席で、 混雑具合によっては×印部分は他グループが座る可能性あり。 🟢はすでに異性上司が座っています。 その上司のうち1人はとても仲が…
旦那の実家が仲良すぎて、私の気持ちを理解してもらえません… 詳細は省きますが、いわゆる毒親育ちで今まではだるいけど親だしなーで関係を保ってたんですが、娘ができて私が母親になったのもあると思うんですが、今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな母
毎日がやっとっていうのは、こういう状況ですね。
ありがとうございます❤️
お互いインフルにはかからないように、頑張りましょー✨わたしんち、去年インフル予防接種しなかったために、旦那と子供かかってしまって三人しかいない家族、全滅危機でした😰💦
ほんと、ゆっくりとふれ合う時間もままならなくて、子供には申し訳ないです😥時間を作らないとならないですねー。
なーぽん
去年私と旦那したのに子供にもかかってしまって家族で死んでました(笑)
半年で初のお熱でて、まさかのインフルでした😣