子育て・グッズ お子さんが二人以上いて、ベビーカーのステップを使っている方、または… お子さんが二人以上いて、ベビーカーのステップを使っている方、または使っていた方いらっしゃいますか?? 使い心地はいかがでしょうか?? 出来ればメーカーなども教えてください✨ 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 6 ベビーカー ベビー ベビ めろめろぱんち(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama b型、バギーですか? わたしはアップリカのb型使ってます(^^)軽くてそちらばかり使ってます♬ 10月2日 めろめろぱんち うちにあるのはA型ベビーカー1台なのですが、下の子が産まれたらそのベビーカーにステップを取り付けて、下の子を寝かせ、上の子を立たせてベビーカーで出掛けようかと思っているのですが、ステップがついていると折り畳めないとも聞きますし、実際使い心地はどうなのかなと思いまして💦 10月2日 めろめろぱんち 回答ありがとうございます‼✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろめろぱんち
うちにあるのはA型ベビーカー1台なのですが、下の子が産まれたらそのベビーカーにステップを取り付けて、下の子を寝かせ、上の子を立たせてベビーカーで出掛けようかと思っているのですが、ステップがついていると折り畳めないとも聞きますし、実際使い心地はどうなのかなと思いまして💦
めろめろぱんち
回答ありがとうございます‼✨