コメント
まりん
偏頭痛の時はアイス枕で首筋を冷やしてました😭❤確か産婦人科に行ったら妊娠中でも飲めるお薬を処方してくれますよ😊
私は枕元に飲み物を置いて、目が覚めるたびにチビチビ飲んでました(笑)一気に飲むと同じく吐いちゃいそうで😭
りぃ(26)
こんばんは!
もともと偏頭痛もちでなぜか妊娠期間1度しかひどい頭痛だけだったので参考になるかわかりませんが
あまりにも酷かったため産婦人科に確認して「カロナール」なら飲んでもいいと言われそれを1錠のみました
あまりにもひどい場合は検診の際に聞いてみて処方してくれる薬があればもらった方がいいと思います😊
お腹すいて10分目まで食べるのではなく8分目で収めたらどうでしょう?🤔
寝る10分前に水分補給してしばらく座ってから横になるのはどうでしょう🤔
-
おうかママ
おはようございます!
返事ありがとうございます!
私も偏頭痛持ちです!
妊娠してからは酷い頭痛はないですが、少しだけズキズキする頭痛がほぼ毎日あります…😣
ちょっと夫婦の間で悲しい事があったので、それもあるのかな?とか考えてしまうんですが。
来週検診なので、処方してもらえるか聞いてみます!
ご飯は8分目で、間にちょこちょこ食べてしまって、結果10分目くらいになるんです…笑
自分次第なのかな…😱- 10月2日
-
りぃ(26)
そしたら間食を抑えることですかね😅
私は10分目まで食べて苦しくて動けない思いしたのでそれ以来我慢してます😂- 10月2日
-
おうかママ
頑張ります🤣
- 10月2日
退会ユーザー
こんばんは。私はマタニティマッサージに行き血流をよくしてもらいました、
-
おうかママ
おはようございます!
自宅から産婦人科が遠くて、なかなか行けなくて😖
ストレッチは毎日してるんですけどね!- 10月2日
おうかママ
おはようございます!
アイス枕いいですね😲
試してみたいと思います😊