ぴか
同じくらいに美容院行きました!
家の近くで行ったのですが、やはり仰向けがきつく、シャンプーまではなんとか大丈夫でしたが、そのままの体勢でヘッドスパをされて途中でギブアップしました🥲(誕生日月に行ったらサービスですと言われて頼んでないのにされました😵)
私の場合ですが、ワンピースでゆとりがあったせいか妊娠中と気づかれなかったかもです。
あらかじめ伝えておけばよかったなと思ったのと、近所の他の美容院では妊婦や障害のある方に向けてほぼ座位でシャンプーできる椅子があるところもあったみたいなので調べて行けばよかったと思いました🥲
N
臨月に行きました🙋♀️
友達の美容室だったのもあって、色々考慮してくれたしあまり椅子を倒さずにシャンプーしてくれました😊
はじめてのママリ🔰
臨月でしたがヘアカラー専門店を初めて利用しました!
私も髪洗う時の体勢が心配だったんですが、美容院ほどフラットに横にならず、斜めに腰掛ける?シャワー台で意外と大丈夫でした!染めるだけなら専門店も検討してみてはいかがでしょうか😃
セルフドライとかですけど、長時間かからないので気楽でしたよ☺️
シャンプー台も事前に確認したらいいかもです!
コメント