コメント

👩♡👨mama
大丈夫ですか?娘の時は風邪の症状が続きました😵漢方薬(葛根湯)しかくれませんよね(笑)
私はそれで、少しは楽になりましたよ!!少しでも楽になるなら行ったほうがいいですよ☺️

ムムン
発熱してるので産科に電話してから行った方がいいと思います!私1人目の時、臨月で38度の熱が出てそのまま出産したら熱下がりました´д` ;
-
s&h☆mama
発熱してると電話しなければいけないということですが、何かありますか??
何かのウィルスとかってことですかね?
すみません、発熱や風邪の症状で産婦人科を受診したことがなく、、、- 10月1日
-
ムムン
病院に受診した時とか発熱している人は申し出てくださいって書いてあったりすると思うんですが、発熱してると何かに感染しているおそれがあるので免疫力が低い他の妊婦さんや院内に広まってしまったら大変なので電話した方がいいんだと思います。そこまで熱が高いと言えば早めに診察してくれると思うので待たされることはないかと思います!
- 10月1日
-
s&h☆mama
そうなんですね!!ありがとうございます!!
- 10月1日
-
ムムン
行くのも億劫かとは思いますが、どうぞお体大事にしてください(^_^;)
- 10月1日
s&h☆mama
熱さえ下がれば、、って感じです。。
お薬もらいに頑張ります!