きりん
子供2人ですが
かき集めても、200万あるか、、、(笑)

退会ユーザー
主人が全て管理してますが、少なくとも1千万以上はあると思います。
変動はあるものの、収入という意味ではお給料だけじゃないですし、独身時代からの貯金もあるかと思います。
きりん
子供2人ですが
かき集めても、200万あるか、、、(笑)
退会ユーザー
主人が全て管理してますが、少なくとも1千万以上はあると思います。
変動はあるものの、収入という意味ではお給料だけじゃないですし、独身時代からの貯金もあるかと思います。
「貯金」に関する質問
夏休みの工作でゆうちょ銀行の貯金箱コンクールがあるのですが、ネットなどに掲載されている作品を模倣した作品はNGって説明書きがあるのですが、インスタでよくフラペ風貯金箱やかき氷風貯金箱って出ていて流行ってる?…
世帯年収1500万あっても子供3人は厳しいとおっしゃってる方々は生活水準が元々高い高級志向の方なのでしょうか。 共働きだと手取り月75万くらいはあるかと思いますし、 それプラスボーナスと考えると、十分貯金もできる…
50代義親が別居して四年目。 義母はいままで扶養範囲で働いてて貯金ないまま 家出しています。 2年に一度、3年に1度くらいの 間隔ですが賃貸の方から旦那の方に 払われてなくて電話したけど出ないというような 感じで連…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント