コメント

☆y.amama☆
量はそんなに変わらなかったけど、10日くらい続きました😊
ただ本当に着床出血かどうかは分かりません💦
今回の生理凄い量少ないな。という感じで思っていたのが多分それかなーとおもってます!笑
☆y.amama☆
量はそんなに変わらなかったけど、10日くらい続きました😊
ただ本当に着床出血かどうかは分かりません💦
今回の生理凄い量少ないな。という感じで思っていたのが多分それかなーとおもってます!笑
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産で自然排出された方何か前兆ってありましたか? 本来なら10週ですが、心拍確認できず流産と確定しました。この1週間自然排出を待ち、何もなければ手術と言われています。 織物シートにつくくらいの出血があるの…
産婦人科の先生の意見になんだかモヤっとしたので愚痴らせてください… 今日から38週、計画分娩を考えてる妊婦です。 計画分娩の理由としては、旦那が飲食店自営業で仕事の始まり、終わりがバラバラなので自分が入院中、上…
30歳です。 3人目を来年度出産できるように妊活したいと思っています。今回で最後です。 7 歳、4歳 の子供が2人いて、2人とも帝王切開でした。 私自身、体調が悪かったり寝不足だったりすると迷走神経反射が起きて倒れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MARIA mama
コメントありがとうございます😊そうなんですね!ぢゃあ10日の間増えたりはしなかったんですね?
他に症状とかありましたか?
☆y.amama☆
増えませんでした😊
他の症状は鈍痛というか、生理痛っぽい感じの痛さと夜中だけ胸焼けがありました😅
着床出血的なのは2人目の時だったんですど、妊娠してると思ってなかったので生理と思いそのままスルーしていたんですけど、夜中の胸焼けが続くので一応検査薬したら陽性でビックリ!!
みたいな流れですw
MARIA mama
量はいつもの生理の2日目くらいのがずっと続く感じですか?
☆y.amama☆
生理にしては出血少ないなぁ。と思う程度でした!生理終わりかけの4日目くらいの感じです^ ^
MARIA mama
そうなんですね!ありがとうございます😊