コメント
なつき
車を送るというのは自動車を宅急便などで届けたいということですか??
それともおもちゃかなにかでしょうか💦??
✩⃛
フェリーで自動車を送る場合だと安くても6万~で高いと12万くらいみたいですよ🤔ネットの情報なので詳しくはないのですが、、参考までに💦
団子三兄弟
沖縄から東京まで送りました!
たしか6万~7万程でした😄
でも、港には自分達で取りに行きましたよ!そうじゃないと陸送代が高いと言われたので💦
多分埼玉だと送るのは東京ですよね?
なつき
車を送るというのは自動車を宅急便などで届けたいということですか??
それともおもちゃかなにかでしょうか💦??
✩⃛
フェリーで自動車を送る場合だと安くても6万~で高いと12万くらいみたいですよ🤔ネットの情報なので詳しくはないのですが、、参考までに💦
団子三兄弟
沖縄から東京まで送りました!
たしか6万~7万程でした😄
でも、港には自分達で取りに行きましたよ!そうじゃないと陸送代が高いと言われたので💦
多分埼玉だと送るのは東京ですよね?
「お金・保険」に関する質問
西松屋の商品券について 西松屋のギフトカードがでてきたのですが有効期限過ぎてると残高なくなるんですよね?💦 0円ってことですよね😭 有効期限があるなんて知らなかったのでかなりショックです
旦那が大手の自動車系勤務、私はフルタイム勤務の看護師です。 最近旦那の会社が色々ありまして、今までずっと夜勤があったのに日勤のみになりました。 ただそれは半年程と言われていて、残業を増やすと言われていました…
最近では幼稚園は3年保育が主流ですが、 あえて2年保育や1年保育にした方はおられますか? 子供ともっと一緒に過ごしたい、 役員等のしがらみが憂鬱などの理由で一年保育もありなのかなと考えているところです #一年保…
お金・保険人気の質問ランキング
りりか
自動車を届けたいです!