若は
鴻巣市ではないですが、検討してまして、012枠少なくとにかく人気で、
3歳以上からじゃないと難しいかもです。私は専業だったので、3号で入れるつもりでした
若は
鴻巣市ではないですが、検討してまして、012枠少なくとにかく人気で、
3歳以上からじゃないと難しいかもです。私は専業だったので、3号で入れるつもりでした
「指数」に関する質問
周りの子よりできることが少なかったり遅れてるなって思われる面があったり検査受けて知能指数が年齢より低かったりして可哀想とかなんでうちの子が…っていう人いるけど子供だって好きでそうなってる訳じゃないしそれこそ…
支援級、発達障害に詳しい方いませんか? 5歳の年長女児です。 低緊張でリハビリをしており、その流れで新版K式発達 検査をしました。 結果は発達指数100でADHDなどの発達障害の指摘は受けていません。 滑舌が悪いので…
保育園の指数について聞きたいです! 2人目を考えております。 基本的にはどの自治体も兄弟加点ってありますよね? また、1人目がいるため時短勤務になるのですが、その分就労のところで満点が取れなくなるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント