若は
鴻巣市ではないですが、検討してまして、012枠少なくとにかく人気で、
3歳以上からじゃないと難しいかもです。私は専業だったので、3号で入れるつもりでした
若は
鴻巣市ではないですが、検討してまして、012枠少なくとにかく人気で、
3歳以上からじゃないと難しいかもです。私は専業だったので、3号で入れるつもりでした
「指数」に関する質問
新版K式発達検査を3歳2ヶ月で受けました。 姿勢運動以外が低く、同じような結果だった方、療育の選び方や家での関わり方のアドバイスをいただけると嬉しいです❤️ 姿勢運動がほぼ年齢相応、 認知適応が2歳0ヶ月、 言語社…
発達障害について 今2歳2ヶ月の息子がいるのですが 発達障害かもしれません。 指差しなく、名前呼んでも振り向かない 目が合いにくい、2語がでてないなど 気になることがあり保育園に通っているので 先生に相談し巡回…
今日、療育手帳取得のための発達検査に行ってきました。 発達検査自体は2回目です。 全領域で1歳11ヵ月、指数は41でした。 中度B1と言われました。 この半年で言葉もだいぶ出て、指示も通る、お友達にもやっと興味を示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント