若は
鴻巣市ではないですが、検討してまして、012枠少なくとにかく人気で、
3歳以上からじゃないと難しいかもです。私は専業だったので、3号で入れるつもりでした
若は
鴻巣市ではないですが、検討してまして、012枠少なくとにかく人気で、
3歳以上からじゃないと難しいかもです。私は専業だったので、3号で入れるつもりでした
「認定こども園」に関する質問
認定こども園への途中入園について 年少の間に幼稚園部へ途中入園させたいのですが、人気の園だと難しいでしょうか?一応願書は出しましたがまだ入れるのがいつになるか分からないと言われました。 幼稚園部へ途中入園…
上尾市の幼稚園について質問です。 来年度からプレ幼稚園(未就学児教室)の入園に向けて、情報収集をしています。 上尾幼稚園、双葉台幼稚園、あと最寄りが北上尾なのでつつみの森認定こども園もいま候補に出ています…
幼稚園選びのポイント教えてください🙇♀️ 元保育士で保育園と認定こども園の経験はあるのですが、子どもが幼稚園に通うことになり四苦八苦してます💦 ・園バスがある ・園内調理の給食(できたら週5) は希望して探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント