コメント
はみあ
挨拶程度、もしくは関わらないです(^-^)
小学校の保護者としての集まりなんて、数える程しかないので今のところ問題なしです。
hana
思い切って地元から離れてみるというのはどうでしょうか(・ω・)
荒井
ずっと地元にいるんですか?
私なら引っ越すなぁ。
何かあれば子供にも悪いので。
心機一転されると気持ちいいですよ😃
はみあ
挨拶程度、もしくは関わらないです(^-^)
小学校の保護者としての集まりなんて、数える程しかないので今のところ問題なしです。
hana
思い切って地元から離れてみるというのはどうでしょうか(・ω・)
荒井
ずっと地元にいるんですか?
私なら引っ越すなぁ。
何かあれば子供にも悪いので。
心機一転されると気持ちいいですよ😃
「いじめ」に関する質問
義実家と自宅が近いと絶縁は無理でしょうか? 隣の市で車で片道15分。 旦那はママ大好きなので勝手に行けば良いですが 子供も行きたいなら行けば良い ただ私は行きたくありません。 もう嫁いびりされたくないので。 …
小1の壁は簡単に越えられる、それよりも高学年になるにつれてパートになる人が増えるというような記事を見たのですが、、、小学生になる前からネガティブな情報ばかり目につき、気分が下がっています😭 職場の同僚からも、い…
小学生の女の子がいる方に質問です。 ルッキズムの世の中ですが、今の女の子たちはルックスで友達をからかったり、いじめたりしますか? 二重とか一重とか理解していて二重になりたいとか言いますか🥺? 娘はもちろんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
たぶん、、、わたしは会うのさえ嫌なんでしょう。。。
確かにそうなんですが。
そう思える努力をしてみます!