コメント
チヒロ
母乳なんですが、
うちもなってましたよ!!
おっぱい吸うとそうなるはずです!!
吸いだこ?みたいなかんじです!!
水分足りないとかでは無いと思います◡̈
退会ユーザー
みんなこれなりますよ~( ´ ▽ ` )ノ
-
ひっと
ありがとうございます!!みなさんそうなるんですね!!みなさんのコメントで安心しました!( ´・‿・`)調べても写真がなかったりしたのでこちらで質問させてもらって本当によかったです!!
- 10月1日
退会ユーザー
うちもなってましたよ!
完母です(^^)
自然と皮がペロっとめくれて
治りましたよ🙂
-
ひっと
ありがとうございます!!うちもなってた〜と聞くとほっとします:;(∩´﹏`∩);:自然と治っていくんですね!!よかったです!!乾燥かなぁと思ってたんでワセリン塗ってました( ´・‿・`)一安心です!
- 10月1日
照れますねぇ
うちも上の子なってました!
同じく皮がいつの間にかめくれてなおりましたよー
-
ひっと
ありがとうございます!!みなさんなってた〜って聞き安心しました:;(∩´﹏`∩);:そのうち治っていくんですね♪質問するまではもやもやしてたのでこちらで質問させていただき本当によかったです( ´・‿・`)
- 10月1日
asamim
うちの子もなってます!
出来ては脱皮の繰り返しです😁笑
吸いだこらしいですね☺️
-
ひっと
ありがとうございます!!一緒ですね〜:;(∩´﹏`∩);:一生懸命吸ってる証拠なんですね♡( ´・‿・`)安心しました♪
- 10月1日
ひっと
ありがとうございます!!( ´・‿・`)そうなんですね!母乳をどのくらい飲めてるかいまいち分からなかったのでもし脱水だったら、、と不安もあったので違う理由で同じような感じになってたと聞くと少し安心しました!