妊娠・出産 先輩のお二人目(男の子)の出産祝いに・兄弟お揃いのTシャツ・有名ブラン… 先輩のお二人目(男の子)の出産祝いに ・兄弟お揃いのTシャツ ・有名ブランドのミルクローション のセットを用意したのですが 総額は5000円超えるのに それぞれは少額なのでしょぼく見えてしまうかなーと不安です🥲 私が出産したときはすごく可愛いワンピースをいただきました。 とっても優しい先輩なので嫌な顔するとかはないと思うんですが もう少し何か足したほうがいいのか…💦 どう思われますか🥲? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク ブランド 出産祝い 男の子 二人目 お揃い ワンピース 兄弟 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのハナコ🔰 十分だと思います🥹✨ お揃いの服いいですね! ミルクローションも自分じゃなかなか有名ブランドのは買わないことが多いしプレゼントしてもらえたら嬉しいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント