妊娠・出産 してでて来たのとへその緒が二重になっていたためいきんでも二人目出産… 後頭部が見えて出てくるのが普通のところ 顔をみんなに見せてこんにちは!してでて来たのとへその緒が二重になっていたためいきんでも二人目出産なのに出てこなかった。けど無事だったし それがとくに問題だったわけではないかな。陣痛に敏感になっていたから 睡眠不足で しんどかっただけかな。兎に角無事だったんだから凄いことだ。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 陣痛 二人目 出産 へその緒 睡眠 二重 ちの(7歳, 12歳) コメント 🐰 お疲れ様でした、おめでとうございます😊🌸 10月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント