コメント
退会ユーザー
私も元々低いんですが、上の子妊娠中にパートが立ち仕事だったのもあり、毎日バッタバッタと倒れて大変でした😭
なんか、妊娠中お腹に血液集中するから、血圧低いと頭まで血が登らなくなるとか言われました👨⚕️
後期に入ると落ち着きましたが…
私も血圧上げる方法無いかお医者さんに聞いて見たけど、無いって😭
とりあえずよくわからんけど、ふくらはぎの筋肉鍛えてました
退会ユーザー
私も元々低いんですが、上の子妊娠中にパートが立ち仕事だったのもあり、毎日バッタバッタと倒れて大変でした😭
なんか、妊娠中お腹に血液集中するから、血圧低いと頭まで血が登らなくなるとか言われました👨⚕️
後期に入ると落ち着きましたが…
私も血圧上げる方法無いかお医者さんに聞いて見たけど、無いって😭
とりあえずよくわからんけど、ふくらはぎの筋肉鍛えてました
「雑談・つぶやき」に関する質問
タミフルにはチョコ系のものが相性良いと薬剤師さんに言われた。だけど、そもそも、チョコ系のものを全て拒否する子なんだけどどうしたら…結局無理やり口こじ開けて飲ませたけど8割くらい吐き出された もう3袋無駄にした…
リチャ君、もう見れんのー😖 復帰しても心の負担すごいよね。と思ってたけど、 休止してでもやっぱりまた歌ってる姿とか観たかった。 もっともっと私より思ってる人は勿論いるけど、 本当色々含めて悔しいな。
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
同じですねー😭私も1人目の時後期で落ち着きましたが、中期までは先生からできるだけ1人で外出するなと言われてました😣💦
血圧上げる薬とかないらしいですもんね…😥
ふくらはぎの筋肉ですか😳とりあえずダメ元でもやってみようと思います!倒れるわけにはいかないですもんね💦