コメント
断捨離
急に朝冷えてきましたもんね。
鼻が苦しそうになってきたら、鼻吸いしてあげてはどうでしょうか?^_^
断捨離
急に朝冷えてきましたもんね。
鼻が苦しそうになってきたら、鼻吸いしてあげてはどうでしょうか?^_^
「男」に関する質問
よくわからないけどモヤモヤするので聞いてください😵 子供達が冬休みに入ったら、長男だけ義母の所に連れて行かれるかもしれません💦 義両親は離婚していて、義父は我が家のすぐ近くに、義母は飛行機に乗らなきゃいけない…
お子さんが同性きょうだいの方、下の子の誕生日プレゼントは何にしましたか? 男兄弟です。 下の子が来月2歳になります。上の子と離れてるので、年齢ごとに遊べるおもちゃがもうほとんど揃ってます🤣 誕生日プレゼントな…
モラハラ男が夜勤なので日中無理やり寝かせて静かにさせていなければいけないことがストレスです。叫ばれたら怒られるからそうしないように怒ったりするこの生活が苦痛です。 なんでモラハラ男に気を使って生活しなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユッケ
コメントありがとうございます!
鼻吸いですね!ついにやる時がきたかー!って感じです( *˙ω˙*)و グッ!
苦しそうだったらしてみます!
断捨離
あはは、前私も鼻吸いするとき同じこと思いました^_^
嫌がるけど、後で楽そうにしますよ。
ユッケ
嫌がってましたがやってみました😆💦
よく寝てくれてます😊💗
また母としての経験値が上がりました(笑)
断捨離
おめでとうございます㊗️
一歩ずつですよね✨
お互い頑張りましょう✨✨