子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が鼻水と声のかすれが気になる。お熱はないが、様子見中。室温や湿度は適切。工夫する方法を知りたい。 4ヶ月の男の子を育ててます。 今朝から鼻水が出てて声もかすれてます💦 お熱もないし、おっぱいも飲んでくれてるので様子見ながらひどくならないようにしたいのですが、どんなことを工夫すればいいでしょうか😫💦 今は換気のため窓を開けていて室温は22~23度、湿度は58%で、短肌着にユニクロのカバーオールを着せてます! 最終更新:2017年10月1日 お気に入り ユニクロ 男の子 夫 熱 カバー カバーオール 肌着 おっぱい 男 ユッケ(7歳) コメント 断捨離 急に朝冷えてきましたもんね。 鼻が苦しそうになってきたら、鼻吸いしてあげてはどうでしょうか?^_^ 10月1日 ユッケ コメントありがとうございます! 鼻吸いですね!ついにやる時がきたかー!って感じです( *˙ω˙*)و グッ! 苦しそうだったらしてみます! 10月1日 断捨離 あはは、前私も鼻吸いするとき同じこと思いました^_^ 嫌がるけど、後で楽そうにしますよ。 10月1日 ユッケ 嫌がってましたがやってみました😆💦 よく寝てくれてます😊💗 また母としての経験値が上がりました(笑) 10月2日 断捨離 おめでとうございます㊗️ 一歩ずつですよね✨ お互い頑張りましょう✨✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッケ
コメントありがとうございます!
鼻吸いですね!ついにやる時がきたかー!って感じです( *˙ω˙*)و グッ!
苦しそうだったらしてみます!
断捨離
あはは、前私も鼻吸いするとき同じこと思いました^_^
嫌がるけど、後で楽そうにしますよ。
ユッケ
嫌がってましたがやってみました😆💦
よく寝てくれてます😊💗
また母としての経験値が上がりました(笑)
断捨離
おめでとうございます㊗️
一歩ずつですよね✨
お互い頑張りましょう✨✨