コメント
断捨離
急に朝冷えてきましたもんね。
鼻が苦しそうになってきたら、鼻吸いしてあげてはどうでしょうか?^_^
断捨離
急に朝冷えてきましたもんね。
鼻が苦しそうになってきたら、鼻吸いしてあげてはどうでしょうか?^_^
「男」に関する質問
来年長男が小学校に行きます。 学童に入れたいと私は思うのですが、義母が以前みるよ〜と言って下さりました。それを聞いた旦那は見てくれるっていうならお願いしよ。と… 義母も毎日ではないですが昼まで仕事で義祖母が近…
3歳の次男が3日前くらいから咳と鼻水が出ていて 夜も咳き込んでぐっすり眠れなかったので、昨日 小児科に連れて行きました🏥クレスマチンと カルボシステインとアンブロキソールの混合です💊 飲み始めて3日ですが少し落ち…
夫との繋がりはもう子供だけで正直好きではないって人いますか? ギクシャクしてないといけない訳じゃないので仲良くしてるけど男性として好きではないって感じです。 子供がいなければ離婚してるくらいの温度感で子供で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユッケ
コメントありがとうございます!
鼻吸いですね!ついにやる時がきたかー!って感じです( *˙ω˙*)و グッ!
苦しそうだったらしてみます!
断捨離
あはは、前私も鼻吸いするとき同じこと思いました^_^
嫌がるけど、後で楽そうにしますよ。
ユッケ
嫌がってましたがやってみました😆💦
よく寝てくれてます😊💗
また母としての経験値が上がりました(笑)
断捨離
おめでとうございます㊗️
一歩ずつですよね✨
お互い頑張りましょう✨✨