ぽん
うちの弟も小さい頃に机に登って落ちたりを沢山したようです😂💦🤔
でもピンピンしてます🙌
骨折してないか、後遺症みたいに色々症状でないか不安ですよね😖💦💦
今のところ大丈夫って言われたなら少し様子見でもいいんじゃないでしょうか🤔
ぽん
うちの弟も小さい頃に机に登って落ちたりを沢山したようです😂💦🤔
でもピンピンしてます🙌
骨折してないか、後遺症みたいに色々症状でないか不安ですよね😖💦💦
今のところ大丈夫って言われたなら少し様子見でもいいんじゃないでしょうか🤔
「ベビーベッド」に関する質問
4年ぶりの出産準備について 久しぶりに育児グッズを見直してみると、 哺乳瓶の消毒もレンジNGのものが増えていることに驚きました。 この数年で色々と新しいグッズが出ていますね。 そこで質問なのですが、 搾乳機につ…
自分の親にはベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、服や哺乳瓶など買ってもらって義実家にはベビーベッド買ってもらう予定でした。 今日旦那のLINEに中古のベビーベッドと布団のセットの写真が来て🥲 初マタなので、分…
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント