コメント
☆★
窓をちょこっとずつ開けてみてはいかがですか❓😁
退会ユーザー
旦那が香水をつけることを
気にした事無かったです( ̄▽ ̄;)
-
まみ
きつくないですか?せっかく洗剤とか無香料にしてるのにー
胎児にも人工香料はよくないって読んだことがあって心配してます- 10月1日
☆★
窓をちょこっとずつ開けてみてはいかがですか❓😁
退会ユーザー
旦那が香水をつけることを
気にした事無かったです( ̄▽ ̄;)
まみ
きつくないですか?せっかく洗剤とか無香料にしてるのにー
胎児にも人工香料はよくないって読んだことがあって心配してます
「子育て・グッズ」に関する質問
参観日上手く話せなかった 先日幼稚園の参観日がありました。 いつもぼっちなので、ぼっちで良いやと思ってたら 「いつも〇〇と仲良くして貰っているようで~」と言われて 「そ、そんなんですか?」「あ、よくうちでも…
小さい時はほとんどグズグズしたり泣いたりしないのに 3歳、4歳になってするようになった子いますか?🫤 上の子が赤ちゃんの時からそう無駄に泣かず 遊びに行ったあと帰るよーと言って やだー!と言う時もあるけど泣いた…
左利きなのですが学校支給のハサミが右利きしかないようです。 1学期までは左利きがあったそうなのですが2学期からなくなったみたいです。 学校に左利きを持っていきたいことを連絡帳で伝えましたが安全上禁止しているそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
あけました…
それでも匂う…(T_T)
☆★
大迷惑ですね❗😣
うちも先日、家にいるのに旦那が夜、突然目の前で香水を付けたのでつわり中の私は吐き気が増して大変でした😂
まみ
わ!つわり中は我慢できずにゆっちゃうかも!
☆★
しばらくお子さんの前では香水使用禁止にした方が良いですね❗