コメント
☆★
窓をちょこっとずつ開けてみてはいかがですか❓😁
退会ユーザー
旦那が香水をつけることを
気にした事無かったです( ̄▽ ̄;)
-
まみ
きつくないですか?せっかく洗剤とか無香料にしてるのにー
胎児にも人工香料はよくないって読んだことがあって心配してます- 10月1日
☆★
窓をちょこっとずつ開けてみてはいかがですか❓😁
退会ユーザー
旦那が香水をつけることを
気にした事無かったです( ̄▽ ̄;)
まみ
きつくないですか?せっかく洗剤とか無香料にしてるのにー
胎児にも人工香料はよくないって読んだことがあって心配してます
「子育て・グッズ」に関する質問
制服着て登園していたor現在年長さんのお子さんいますか?! 下の子96㎝ 16kg お腹出てムチムチくんです。 ブラウスのサイズで悩んでます。 上の子は細身だったので迷わず120にしました。 現在、袖丈は足りないけど…
授乳中に帯状疱疹になった方いらっしゃいますか? どんな薬を処方されましたか? 先日、首元や耳あたりがピリピリヒリヒリしたので受診しました。 帯状疱疹の始まり方と似ているのと過去にも帯状疱疹になったことがある…
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
あけました…
それでも匂う…(T_T)
☆★
大迷惑ですね❗😣
うちも先日、家にいるのに旦那が夜、突然目の前で香水を付けたのでつわり中の私は吐き気が増して大変でした😂
まみ
わ!つわり中は我慢できずにゆっちゃうかも!
☆★
しばらくお子さんの前では香水使用禁止にした方が良いですね❗