コメント
☆★
窓をちょこっとずつ開けてみてはいかがですか❓😁
退会ユーザー
旦那が香水をつけることを
気にした事無かったです( ̄▽ ̄;)
-
まみ
きつくないですか?せっかく洗剤とか無香料にしてるのにー
胎児にも人工香料はよくないって読んだことがあって心配してます- 10月1日
☆★
窓をちょこっとずつ開けてみてはいかがですか❓😁
退会ユーザー
旦那が香水をつけることを
気にした事無かったです( ̄▽ ̄;)
まみ
きつくないですか?せっかく洗剤とか無香料にしてるのにー
胎児にも人工香料はよくないって読んだことがあって心配してます
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子の習い事で悩んでいます🥲現在運動系の習い事を1つやっているため、就学に向けてお勉強系の習い事を追加しようと思っています。 ①学研週1コース ②そろばん ③英会話 の中で悩んでいます。悩みすぎてわけがわから…
メルカリに詳しいママさん聞きたいです。 洋服を購入して、東京からゆうパケットポストで、15時に発送されたみたいです。 わたしは神奈川に住んでるのですが、明日は届かないですかね?😭
小2の娘がいます。 私は平日仕事をしてます。 友達と遊べないのは可哀想かなと思うんですけど、外は暑すぎて遊べないし、家だと私もいないし、みなさんは友達と遊ばせてますか? 夏休み友達と一回も遊ばないって方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
大迷惑ですね❗😣
うちも先日、家にいるのに旦那が夜、突然目の前で香水を付けたのでつわり中の私は吐き気が増して大変でした😂
☆★
しばらくお子さんの前では香水使用禁止にした方が良いですね❗
まみ
あけました…
それでも匂う…(T_T)
まみ
わ!つわり中は我慢できずにゆっちゃうかも!