お仕事 工場の時短勤務から距離の近い仕事を探しています。月10万ほど稼げる仕事を教えてください。資格はありません。 パートや時短勤務などで月10万ほど稼げる仕事してる方 どんな仕事か教えてもらってもいいですか?♥︎ いま工場の時短勤務で働いているのですが 家を建てるのに今の職場が遠くなるため 仕事を変えようと思っています!ですが、給料減るのは 嫌でずっと工場勤務だったため少し違う仕事もやりたいな と思いまして参考にさせてください!! ちなみに資格などはありません!よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 3 パート 資格 時短 職場 給料 時短勤務 gayatan♡(6歳, 8歳) コメント みぃ 時短で医療事務です! 10月1日 gayatan♡ 資格ありますか? 10月1日 みぃ 私はありますが、ない人もいます! 10月1日 gayatan♡ なくても医療事務できるのですか?! 10月1日 みぃ 場所によると思います! 10月1日 まぁちゃん 出勤日数は多くなりますが、時短で発達障害者の療育施設で働いていましたよ🙋 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gayatan♡
資格ありますか?
みぃ
私はありますが、ない人もいます!
gayatan♡
なくても医療事務できるのですか?!
みぃ
場所によると思います!