コメント

ちび➰ず
そういう感じですね
うちの長男が今年の1月に誕生日
2月から年少より下のクラス入園
4月から年少になったので
ちび➰ず
そういう感じですね
うちの長男が今年の1月に誕生日
2月から年少より下のクラス入園
4月から年少になったので
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
納豆作り👩🍳(ネット参考) 大豆を洗い、大豆を水に10時間浸します 経った大豆を1時間くらい蒸します 納豆菌の付いた藁を煮沸します (納豆菌は強く100度程度じゃしなないらしい😳) 藁に大豆を包みます キッチンペーパ…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび➰ず
長男ではなく、次男でした(>_<)
ひーちゃん
返信ありがとうございます( ◠‿◠ )
慣れさせるためにもいいかもしれないですね〜
次女は確実に泣くタイプです 笑
ちび➰ず
うちの子未だに、新しい担任の先生に慣れず、朝からぎゃん泣きから始まります
年少より下のクラスの時の先生が好きみたいで、出てくる先生によっては泣かないので、えっ、てなります笑
ひーちゃん
最初の先生が好きでたまらないんですね😍
うちも子供ながらに好きな先生、興味ない先生が分かれてて面白いです。
◯◯先生だいすきっていう先生もいればあの先生のお名前なぁに?って聞くと「知らん」って全く興味ない😂
ちび➰ず
そんな感じですよね
後担任の先生新任で頼りないのがあり、自習生のほうがいいって子どもが言ってました笑
下のお子さんと、うちの三男もしかしたら、同学年ですよね
来年の8月で3歳になるので
9月から年少より下のクラスに入れて
3月まで無料であずけらるので早くたたないかなっと思ってます笑
ひーちゃん
同学年ですね😉
えー!無料なんですか?
3月まで無料なら絶対入れちゃいますね!!