コメント

ゆうたいみいmama
何処の式場か聞いても大丈夫ですか???
私福岡です(^^)

こじろう
ホテルにベッドガードを頼めませんか?
ダブルで間に挟んであげるか、ツインでベッドガードつけるかで大丈夫と思いますよ(´▽`)
それか、ベッドを壁際に寄せてもらうとか!
-
にゃんだー
お返事遅くなってすみません💦
ベッドガードの用意があるホテルがあるんですね!!すごい!電話して確認してみます。
息子と同じ布団で寝たこともないし、息子が大人ベッドで寝たこともないので、緊張です(>人<;)- 10月2日

❤︎男女ママ♡
私は普段からベッドなので、何度か泊まりに行ってますが、全てベッドをあえて選んでます
壁につけてもらうことをお願いしてとまってますよー
-
にゃんだー
ありがとうございます!
ベッドはどのサイズのお部屋ですか?
大人が好きなふかふかしたお布団やベッドでの窒息のニュースなど見ることがあって、気になっています💦
お子さんは壁に寄せた大人ベッドに直接寝かせていますか?それとも、持ち運べるベビー布団みたいなものを上に敷いたりするのでしょうか?- 9月30日
-
❤︎男女ママ♡
ダブルがあればダブルですが、ないことも多いのでツイン頼んだりしました
トッポンチーノ持ってるので、トッポンチーノ敷いて子供はその上に寝かせてます◡̈⃝- 9月30日
-
にゃんだー
義理家族が遊びに来てバタバタしてました💦遅くなってすみません💦
トッポンチーノがあれば、それほど荷物にもならなくて良いですね!新生児の子が寝るサイズのお布団みたいなので、うちの場合今から買うか悩みますが…
ありがとうございます😊- 10月2日

ゆうたいみいmama
キャナルですねー(^^)
博多駅が近いので駅付近だと結構ビジネスホテルが多いですよ*°
キャナル付近は中洲があるのでラブホ街が多いのでNGです!!!あっても高級ホテルが多いです…
ちなみに今調べてみたらグリーンホテルってあるんですがファミリー向けになってるみたいです!!!
-
にゃんだー
ありがとうございます!博多駅付近で探してみます!ラブホ
- 10月2日
-
にゃんだー
途中で切れちゃいました!!笑笑
ラブホ街が近くにあるとは知らず💦
グリーンホテル、検索してみたら、幽霊って出てきてちょっとびびってますΣ(゚д゚lll)- 10月2日

あおちゃん
ホテルレガロは和室1部屋しかないので空いてるかわからないですが、安いです(*´-`)
-
にゃんだー
ホテルレガロ、素敵なホテルですね👀✨
和室だけでなく、洋室もネットでは予約満室でした💧三連休だもんなぁ〜…一応電話で空きがないか直接聞いてみます!
ありがとうございます✨✨- 10月2日

にゃんだー
皆さんありがとうございました!
教えていただいたホテルはどこも三連休で埋まっていて、ねじ込んでもらえなかったので、ドーミーインpremium博多というホテルにしました。
相談したら、ベッドガードを用意していただけることになりました!(*^o^*)こちらで教えていただけたおかげです。ありがとうございました♡♡
にゃんだー
わわ、福岡の方!!ありがとうございます!
グランドハイアット福岡です。