雑談・つぶやき ん?🤔母子手帳みたら分娩時間4時間20分ってなってたけどよくよく考えたら… ん?🤔 母子手帳みたら分娩時間4時間20分ってなってたけど よくよく考えたら… 破水から出産まで3時間45分 病院についてからは3時間15分 計算合わないんだけど😹笑 破水した時間から陣痛がきた時間にするねぇ〜 とは言ってたけど、それでも合わないよー? 縫合とか後処置含めじゃないよね?え?笑 まぁ、いいや笑 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 陣痛 病院 分娩 破水 母子手帳 出産 母子 分娩時間 mumu コメント れおママ♥ 10分間隔の陣痛〜胎盤が出た時間までが 母子手帳にかかれるみたいです! 家で陣痛きてたら 病院に入ってから(内診)胎盤出すまでみたいです! 9月30日 mumu そうなんですね!😳 それなら合うような合わないような…🤔笑 破水は自宅で行く途中で陣痛きてたのかな?って感じなんですが、病院についてからだともっと時間は短くなるのでやっぱり合わないですね😹 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
そうなんですね!😳
それなら合うような合わないような…🤔笑
破水は自宅で行く途中で陣痛きてたのかな?って感じなんですが、病院についてからだともっと時間は短くなるのでやっぱり合わないですね😹