夫の浮気疑惑で心身が疲れ、同居や子供の転園も影響しています。今後の不安が大きいです。
涙が止まりません。
夫が警察を呼ぶほど怒り狂ったこと(私の浮気を疑われ)が2回ありました。それを機に夫の実家で同居することになりました。
パートも辞めて、子供たちも転園、転校、、 転園先への行き渋りがひどく、悩みながらも毎日行かせています。義父の転倒→入院も先週末にありました。
そして、今日電気をつけっぱなしで寝てしまい、それを消したタイミングで夫が帰ってきました。(つけっぱなしの電気は外から見えたようです)
そこから、「何してたんだ、、」と言われ、浮気を疑われました。(浮気を疑う理由がよくわかりません。)
子供たちのことが大好きですが、色々しんどくてやっていけるか不安でたまりません。
- ぱるる(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

2人のママ
旦那さん病気ですか?
もしくは自分が浮気でもしてるのでは?。
同居してるのに
疑うって親はなんで思ってるんですかね?

退会ユーザー
人間一度疑ったら次も疑わずにはいられない人いますからね…
証拠があって疑われるなら仕方ないですけど、理由もなく疑われるのはなんか癪ですね
私なら別れます。シングルマザーは大変なのは覚悟の上で、でも警察呼ぶほど怒り狂うなんて、今後何されるか分からないです。子供にも当たられるんじゃないかと思うと怖いです🥺
-
ぱるる
コメントありがとうございます!
疑われるのがすごく嫌なのでそれが私の顔に出ると「そういう顔しないほうがいいよ(自分が怒るから)」と脅されます。
子供にも…と考えると離婚したほうが良さそうですm(_ _)m- 6月10日
-
退会ユーザー
離婚も簡単なことではないと思うので、もし義母さんが味方になってくれるような方であれば、旦那さんいない時に相談してみるといいかもしれません🥹ただしその場合、離婚考えてることを旦那さんに絶対悟られてはダメですよ!義母さんにも口止めしといてくださいね!?人様の旦那さんのことを悪く言うようで申し訳ないですが、脅してくるような人なら逆上しかねません🥶お気をつけください💦
- 6月10日
ぱるる
2人のママさん
コメントありがとうございます。
双極性障害のような傾向がありますが、受診したことはありません。夫の浮気はほぼないです。
義母は、「何言ってるの!!」と夫に怒ってくれますが、夫は納得していません(TT)
2人のママ
もし可能なら離れた方が良いのでは?
子どもに影響するのが今後怖いです…