その他の疑問 2回目の生理予定日から2週間経ちましたがまだきません😕生理予定日に早期… 2回目の生理予定日から2週間経ちましたがまだきません😕 生理予定日に早期妊娠検査薬で陰性が出てるので妊娠はしてないと思います☺️ まだホルモンバランスも安定してないと思うのですが、この場合来るまで待った方がいいでしょうか?🤔 どれくらい来なかったら病院に行った方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 みーママ(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント