※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU-
その他の疑問

今度3歳の女の子がいる友達の家に遊びに行きます😊その子にお土産という…

今度3歳の女の子がいる友達の家に遊びに行きます😊
その子にお土産というか何か持っていきたいな~と思うんですが、何がいいのか全く思いつきません😣💦
因みに前に遊びに行った時は友達からプリンが好きって聞いていたのでその子にはプリンをお土産にしました☺
お家に遊びに行くので大人用と子供ちゃん用に手土産は持っていきたいんですが…🤔
高い物だと友達にも気を遣わせてしまう気がするし、こういう時皆さんは何を持っていくか教えて頂きたいです✨

コメント

ここあ

ハロウィン🎃のお菓子はどうですか?
コップにお菓子が入ってたり、お菓子以外におもちゃになるようなのもあると思うので、季節的にいいかな?と(*^^*)

• YU-

YU-

ハロウィン🎃のお菓子詰め合わせみたいなのいいですね❀.(*´▽`*)❀.
    さっそく見てきます😆
    お返事ありがとうございました✨

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

持っていって食べる用のゼリーと、
今の時期はどのお店にもハロウィン仕様のクッキーなどの500~1000円程度のギフトがあるはずなので、それをお子さんに持っていきます🙋

• YU-

YU-

何故かハロウィングッズ全く思いつきませんでした😆💦
    でも喜んでもらえそうだしお店で見てこようと思います😊
    お返事ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡

• 9月30日
ちゃそ

ハロウィンのカボチャプリンとかどうですかね😊
お菓子屋さんにハロウィン風のプリンアラモードとかありそうです😆

• YU-

YU-

ハロウィン👻🎃のお菓子もたくさん種類がありそうで悩みそうですが、プリンが好きみたいなのでハロウィン風のがあるか探してみます😆✨
    手土産を悩むのもまた楽しい時間です😌💕
    お返事ありがとうございました(*´˘`*)

• 9月30日
ママリ

私はよく大人用にミスド、子供用にアンパンマンなどのお菓子とミニジュースを持っていきます😊

ミスドは多めに何種類か買っていき余っても「旦那さんと食べてね」と伝えてます!

• YU-

YU-

アンパンマン大好きなのでそれもいいなぁ~と思いました😍✨
    ハロウィンとかイベントない時でも使えますし😌
    お返事ありがとうございました(*´v`*)

• 9月30日